ЧТО ГОВОРЯТ 

ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поделитесь и Вашим мнением, оно поможет другим сделать правильный выбор!

Давно слежу за деятельностью Дарьи, регулярно читаю её ежедневные, ежемесячные астрологические прогнозы и стараюсь применять эти советы в жизни. Прогнозы Дарьи неоднократно подтверждались фактическими ситуациями в моей жизни и жизни моих друзей. Я сама увлекаюсь астрологией, недавно окончила небольшой курс по её основам в одной из онлайн школ. Конечно, некоторые показатели в своей натальной карте я, могла интерпретировать сама, но очень хотелось получить профессиональную консультацию от настоящего эксперта, каким для меня является Дарья. Моё желание исполнилось настал подходящий момент, срочно нужна была консультация по профессиональной ориентации – связанная со сменой работы. И «звезды сошлись» в материальном плане – на консультации были объявлены скидки в честь Дашиного дня рождения, а так как я человек материальный - для меня это важно. Я сразу обратилась за помощью к Дарье. Созвонились. Дарья внимательно выслушала меня, учла все мои пожелания, по моей просьбе ускорила срок проведения диагностики. В назначенное время Дарья вышла на связь, и консультация началась. Мне были подробно описаны все сильные и слабые стороны личности, «слабые» и «сильные» планеты в натальной карте, подробные пути их проработки для гармонизации жизнедеятельности. Дарья постаралась описать мною нынешнюю профессию, совместно мы пришли к правильному выводу. Во время консультации были полностью разобраны все возможные варианты по смене профессии о которых я спрашивала, озвучены риски, с которыми можно столкнуться при их осуществлении, а также благоприятные сроки осуществления задуманного. Очень понравился, что наше общение не ограничилось только сферой работы, Дарья дала рекомендации в области семейных отношений, воспитания детей, и физической и духовной стороны развития личности. Эти советы также оказались ценными и нужными в данной жизненной ситуации. Также обрадовало, что консультация длилась больше завяленного времени, Дарья никуда не торопилась, не загоняла во временные рамки, внимательно и терпеливо отвечала на все мои дополнительные вопросы, мы смогли спокойно обсудить все, что меня волновало. Консультация Дарьи во многом подтвердила мои астрологические познания в отношении моей личности. Конечно, в глубине души, я бы хотела услышать другой ответ, что все мои начинания ждет успех, но звезды не благоволили этому, по крайне мере в данный момент времени. Как говориться: «Звезды предполагают, но не располагают». Истина важнее. Я благодарна Дарье за честный и правдивый прогноз, за добросовестный поход к своему делу. Она не из тех астрологов, дающих счастливые предсказания, чтобы удержать клиента. Спасибо за полезную консультацию, буду обращаться еще и советовать знакомым.

ИННА 06.08.2020

Кто ищет, тот найдёт. Я однозначно нашла человека, который может урегулировать движение моих хаотичных мыслей в моей голове. Дарья сама наверняка не представляет, насколько мне помогла в моих непрерывных поисках ответов. Она умеет обходить острые углы (с моим характером, их предостаточно) и доносить суть вещей. Я представляю, как сложно говорить о личных характеристиках и чертах человека и их влиянии на жизненный выбор, не затронув самые уязвимые струны. И я благодарна Дарье за её чуткость на уровне профессионализма. После консультации мне словно дали крылья, но велели ходить по земле. Спасибо большое Дарье.

АННА 19.12.2018 (отзыв с портала Самопознание)

Дарья, спасибо Вам! 
Ваши прогнозы очень точны и интересны! Я очень люблю с ними знакомиться! А особенно с календарем стрижек! 
И вот я решила последовать советам в календаре стрижек на сентябрь 2018 года. Чудеса начались! 
Красота и чувственность сопровождают меня каждый день! Сейчас мне очень нужно улучшить финансовое положение, купить собственное жилье и обрести стабильность! 
И я выбрала дату, согласно Вашим рекомендациям 28 сентября!!!!! 
Чудеса начались сразу!!!! Буквально на следующий день +46000! +1000! + 24000! И это всё приход из неожиданных источников!!!!!!! 
Спасибо Вам, Дарья! Вы даже не знаете , как много событий из Ваших астропрогнозов произошло в моей жизни! 
Спасибо за Ваш прогноз на год! Это отдельная тема для отзыва! 
Спасибо, Дарья! Спасибо за Вашу любовь к профессии и к людям!

ОЛЕСЯ 01.10.2018

Я оказалась на "приёме" у Дарьи совершенно случайно. Но как показывает практика, случайные события в жизни не случайны и приходят в нашу жизнь по той или иной причине. Мне была нужна эта консультация, и она случилась! Я задала Дарье свой вопрос, который меня больше всего беспокоил на данный момент. Вопрос касается работы, деловой сферы. Если честно, я ожидала довольно краткий ответ и сухие факты, но Дарья превзошла все мои ожидания! Мне было рассказано столько интересных вещей, с которыми я согласна, многие события и вещи уже меня окружают, поэтому к астрологии я прониклась ещё большей любовью и уважением, как к науке! Как вам например такой кусочек нашего диалога:

Дарья: "Елена, у вас так расположены звезды, в античных учебниках по астрологии это расположение называется "работа с королями"

Елена: "Дарья, представляете, я вчера по работе была в доме у настоящей принцессы! У неё в роду были Папы Римские, а на стенах рядом с произведениями искусства висят фотографии её детей.. И мы подружились!"

Абсолютная ювелирная точность Дарьи как специалиста! Таких совпадений не бывает! Дарья — большая умница, внимательная к клиентам, поддерживает связь сними грамотно и ненавязчиво. Все мне стало понятно, ясно, на что мне нужно обратить внимание. И..как будто на землю ногами встала, я уверена в себе и полна вдохновения, благодаря профессионализму Дарьи! От души рекомендую и обязательно вернусь ещё!

ЕЛЕНА НАРЫШКИНА 17.05.2017 (отзыв с портала Самопознание)

К Дарье я попала случайно, но видимо в нашей жизни все случайности закономерны))) Если сказать, что я под впечатлением-это не сказать ничего. После Дашиной консультации некоторые аспекты моей жизни отрылись для меня совершенно с другой стороны. вопросы которые не давали покоя много лет, получили ответы. Стало ясно в каком ключе надо действовать дальше. Ещё раз моя огромная благодарность и восхищение такому уникальному специалисту. Спасибо!

Ирина Ар 23.04.2017 (отзыв с портала Самопознание)

Всем и каждому буду советовать обратиться к Дарье. Все очень точно, глубоко, и при этом тонко и деликатно. Первое в жизни обращение к астрологу произвело впечатление! Спасибо, Даша))

Жанна Кузяева 26.04.2017 (отзыв с портала Самопознание) 

Прогнозы от Даши точные, интересные, иногда открывающие глаза на очевидное, но не осознанное или тщательно отрицаемое. В периоды туманов, неясностей. растерянности консультации Даши приносят понимание и ясность, помогают глубже осознать своё место в том, что происходит с нами. Очень важным для меня оказалось и то, как Дарья чутко чувствует людей и их состояния, бережно и уважительно относится к клиенту, ясно и красиво излагает информацию.

Рада быть постоянным клиентом:) Спасибо огромное, Даша!

Мария Славова 16.04.2017 (отзыв с портала Самопознание)

Хочу выразить благодарность Дарье за консультацию. Изначально меня немого смутил возраст)) (*судя по аватарке), засомневалась в опытности и компетентности астролога, но в итоге все сомнения развеяны. После консультации многие мои решения и поступки стали объяснимы, вырисовался более чёткий дальнейший путь движения по жизни, и даже со сроками (понятно, что предполагаемыми, но все же).
Затронуты были несколько сфер жизни, что тоже в плюс — не разбивали на разные консультации и не разводили в разные стороны жизни. 
Все очень взвешено и спокойно, без лишних эмоций. В целом я осталась довольна. Могу рекомендовать.

Екатерина 22.12.2016 (отзыв с портала Самопознание)

Спасибо за консультацию. Было очень интересно и познавательно) Даша прекрасный специалист и деликатный человек.

Гранатурова Катерина 20.10.2016 (отзыв с портала Самопознание)

Дарья, огромное вам благодарю! Вы очень хороший астролог, после Вашей консультации я поняла, что Вы настоящий профессионал своего дела. Желаю Вам успехов.

Ксения Переславль 15.10.2016 (отзыв с портала Самопознание)

Я считаю себя постоянным клиентом Дарьи и могу сказать, как я благодарна ей за мудрые и полезные советы в острых жизненных ситуациях, когда выбор неочевиден, а чувства такие смутные, что неясно где моё, а где привнесённое. Именно в такие моменты Дарья пролила свет звёзд на важные ситуации моей жизни, благодаря своим астрологическим знаниям, объективным и точным! Касается ли это личных качеств, профессиональных и творческих, отношений с любимым — информация, прочитанная в натальной карте Дарьей, всегда проливает свет и позволяет взглянуть на себя глубже и яснее. Надеюсь оставаться постоянным и верным клиентом! С благодарностью, Александра

Александра 25.08.2016 (отзыв с портала Самопознание)

Мне понравилась консультация. С первой минуты общения чувствуется профессионализм и знания мастера. Неординарность и лёгкость в общении меня приятно удивили. У Дарьи на мой взгляд талант зрить в * корень*.очень нужная и своевременная информация очень доступными и добрыми словами. Мне много стало понятней в жизни, открылись новое горизонты. Спасибо Дарье большое! Новых высот, благополучных звёзд, благодарных клиентов.

Соловьева Жанна 17.06.2016 (отзыв с портала Самопознание)

Благодарна Дарье за проведённую работу, за то что помогла мне взглянуть на себя и свою жизнь новым взглядом, поверить в свои силы.

Майя Т. 11.06.2016 (отзыв с портала Самопознание)