ЧТО ГОВОРЯТ 

ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Кто ищет, тот найдёт. Я однозначно нашла человека, который может урегулировать движение моих хаотичных мыслей в моей голове. Дарья сама наверняка не представляет, насколько мне помогла в моих непрерывных поисках ответов. Она умеет обходить острые углы (с моим характером, их предостаточно) и доносить суть вещей. Я представляю, как сложно говорить о личных характеристиках и чертах человека и их влиянии на жизненный выбор, не затронув самые уязвимые струны. И я благодарна Дарье за её чуткость на уровне профессионализма. После консультации мне словно дали крылья, но велели ходить по земле. Спасибо большое Дарье.

АННА 19.12.2018 (отзыв с портала Самопознание)

Дарья, спасибо Вам! 
Ваши прогнозы очень точны и интересны! Я очень люблю с ними знакомиться! А особенно с календарем стрижек! 
И вот я решила последовать советам в календаре стрижек на сентябрь 2018 года. Чудеса начались! 
Красота и чувственность сопровождают меня каждый день! Сейчас мне очень нужно улучшить финансовое положение, купить собственное жилье и обрести стабильность! 
И я выбрала дату, согласно Вашим рекомендациям 28 сентября!!!!! 
Чудеса начались сразу!!!! Буквально на следующий день +46000! +1000! + 24000! И это всё приход из неожиданных источников!!!!!!! 
Спасибо Вам, Дарья! Вы даже не знаете , как много событий из Ваших астропрогнозов произошло в моей жизни! 
Спасибо за Ваш прогноз на год! Это отдельная тема для отзыва! 
Спасибо, Дарья! Спасибо за Вашу любовь к профессии и к людям!

ОЛЕСЯ 01.10.2018

Я оказалась на "приёме" у Дарьи совершенно случайно. Но как показывает практика, случайные события в жизни не случайны и приходят в нашу жизнь по той или иной причине. Мне была нужна эта консультация, и она случилась! Я задала Дарье свой вопрос, который меня больше всего беспокоил на данный момент. Вопрос касается работы, деловой сферы. Если честно, я ожидала довольно краткий ответ и сухие факты, но Дарья превзошла все мои ожидания! Мне было рассказано столько интересных вещей, с которыми я согласна, многие события и вещи уже меня окружают, поэтому к астрологии я прониклась ещё большей любовью и уважением, как к науке! Как вам например такой кусочек нашего диалога:

Дарья: "Елена, у вас так расположены звезды, в античных учебниках по астрологии это расположение называется "работа с королями"

Елена: "Дарья, представляете, я вчера по работе была в доме у настоящей принцессы! У неё в роду были Папы Римские, а на стенах рядом с произведениями искусства висят фотографии её детей.. И мы подружились!"

Абсолютная ювелирная точность Дарьи как специалиста! Таких совпадений не бывает! Дарья — большая умница, внимательная к клиентам, поддерживает связь сними грамотно и ненавязчиво. Все мне стало понятно, ясно, на что мне нужно обратить внимание. И..как будто на землю ногами встала, я уверена в себе и полна вдохновения, благодаря профессионализму Дарьи! От души рекомендую и обязательно вернусь ещё!

ЕЛЕНА НАРЫШКИНА 17.05.2017 (отзыв с портала Самопознание)

К Дарье я попала случайно, но видимо в нашей жизни все случайности закономерны))) Если сказать, что я под впечатлением-это не сказать ничего. После Дашиной консультации некоторые аспекты моей жизни отрылись для меня совершенно с другой стороны. вопросы которые не давали покоя много лет, получили ответы. Стало ясно в каком ключе надо действовать дальше. Ещё раз моя огромная благодарность и восхищение такому уникальному специалисту. Спасибо!

Ирина Ар 23.04.2017 (отзыв с портала Самопознание)

Всем и каждому буду советовать обратиться к Дарье. Все очень точно, глубоко, и при этом тонко и деликатно. Первое в жизни обращение к астрологу произвело впечатление! Спасибо, Даша))

Жанна Кузяева 26.04.2017 (отзыв с портала Самопознание) 

Прогнозы от Даши точные, интересные, иногда открывающие глаза на очевидное, но не осознанное или тщательно отрицаемое. В периоды туманов, неясностей. растерянности консультации Даши приносят понимание и ясность, помогают глубже осознать своё место в том, что происходит с нами. Очень важным для меня оказалось и то, как Дарья чутко чувствует людей и их состояния, бережно и уважительно относится к клиенту, ясно и красиво излагает информацию.

Рада быть постоянным клиентом:) Спасибо огромное, Даша!

Мария Славова 16.04.2017 (отзыв с портала Самопознание)

Хочу выразить благодарность Дарье за консультацию. Изначально меня немого смутил возраст)) (*судя по аватарке), засомневалась в опытности и компетентности астролога, но в итоге все сомнения развеяны. После консультации многие мои решения и поступки стали объяснимы, вырисовался более чёткий дальнейший путь движения по жизни, и даже со сроками (понятно, что предполагаемыми, но все же).
Затронуты были несколько сфер жизни, что тоже в плюс — не разбивали на разные консультации и не разводили в разные стороны жизни. 
Все очень взвешено и спокойно, без лишних эмоций. В целом я осталась довольна. Могу рекомендовать.

Екатерина 22.12.2016 (отзыв с портала Самопознание)

Спасибо за консультацию. Было очень интересно и познавательно) Даша прекрасный специалист и деликатный человек.

Гранатурова Катерина 20.10.2016 (отзыв с портала Самопознание)

Дарья, огромное вам благодарю! Вы очень хороший астролог, после Вашей консультации я поняла, что Вы настоящий профессионал своего дела. Желаю Вам успехов.

Ксения Переславль 15.10.2016 (отзыв с портала Самопознание)

Я считаю себя постоянным клиентом Дарьи и могу сказать, как я благодарна ей за мудрые и полезные советы в острых жизненных ситуациях, когда выбор неочевиден, а чувства такие смутные, что неясно где моё, а где привнесённое. Именно в такие моменты Дарья пролила свет звёзд на важные ситуации моей жизни, благодаря своим астрологическим знаниям, объективным и точным! Касается ли это личных качеств, профессиональных и творческих, отношений с любимым — информация, прочитанная в натальной карте Дарьей, всегда проливает свет и позволяет взглянуть на себя глубже и яснее. Надеюсь оставаться постоянным и верным клиентом! С благодарностью, Александра

Александра 25.08.2016 (отзыв с портала Самопознание)

Мне понравилась консультация. С первой минуты общения чувствуется профессионализм и знания мастера. Неординарность и лёгкость в общении меня приятно удивили. У Дарьи на мой взгляд талант зрить в * корень*.очень нужная и своевременная информация очень доступными и добрыми словами. Мне много стало понятней в жизни, открылись новое горизонты. Спасибо Дарье большое! Новых высот, благополучных звёзд, благодарных клиентов.

Соловьева Жанна 17.06.2016 (отзыв с портала Самопознание)

Благодарна Дарье за проведённую работу, за то что помогла мне взглянуть на себя и свою жизнь новым взглядом, поверить в свои силы.

Майя Т. 11.06.2016 (отзыв с портала Самопознание)

Поделитесь Вашим мнением и оно поможет другим сделать правильный выбор!